Как дома сделать картошку фри рецепт

Картофель фри

Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. Существует мнение, что дома добиться точно такого же вкуса, как в популярных ресторанах, невозможно. Однако при соблюдении нехитрых технологий вы легко получите отменный картофель фри.

Картофель фри — рецепт с фото и видео

Рецепты » Основные блюда. Как приготовить картофель фри дома на сковороде. Основные блюда. Картофель - шт. Подсолнечное масло Соль, кетчуп - на свое усмотрение.

Картошка фри как в «Макдональдсе»
Картофель фри в домашних условиях
Картофель фри в духовке: 3 рецепта с фото (с маслом и без)
Как приготовить картофель фри в домашних условиях
Картофель фри
Как приготовить картофель фри в домашних условиях
Картофель фри в домашних условиях
Картошка фри без фритюрницы
Как приготовить картофель фри дома на сковороде
Картошка фри в домашних условиях
Как приготовить картофель фри
картофель фри
Sorry, your request has been denied.

Чтобы приготовить картофель фри в домашних условиях, не потребуется фритюрница. Брусочки картофеля обжариваются в большом количестве растительного масла в сковороде или кастрюле. Обычно фри посыпается специями уже после жарки, поэтому приправы можно заменять по своему вкусу — добавлять острый перец, сушеные травы или чесночную соль.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Картофель фри в домашних условиях
Главное меню
Рекомендуем
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Читайте также
Актуальная тема:
Как приготовить Как приготовить картофель фри дома на сковороде рецепт пошагово
Пошаговый рецепт картошки фри как в «Макдональдсе»
Рецепт картошки фри в домашних условиях на сковороде

Чтобы картофель был хрустящим, помещаем его в дуршлаг и промываем под струей холодной воды, чтобы удалить крахмал. В кастрюлю вливаем растительное масло и разогреваем до градусов. Постепенно небольшими порциями выкладываем картофель в масло. Масло очень горячее, поэтому будьте очень осторожны, чтобы не обжечься. Перекладываем картофель в миску и солим.

Похожие статьи