Если у вас сохранилась старая советская электровафельница, вы счастливый человек. Вы сможете приготовить вкусные, тонкие, хрустящие вафельные трубочки , те самые которые в детстве готовила мама. Таких вы точно не найдете на полках магазинов. А как приготовить хрустящие трубочки, я вам сейчас расскажу.
Хрустящие вафли-трубочки
Вафли получаются очень сладкими и хрустящими. Трубочки можно наполнить любой начинкой, а можно кушать и просто так, с чаем. Готовятся вафельные трубочки просто и быстро, но необходимо иметь вафельницу для их выпечки. Сливочное масло растопить и остудить.
В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки. Тонкие золотистые хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой, белковым кремом или сами по себе без начинки были настоящим лакомством для многих. Сейчас при современном разнообразии сладостей и выпечки вафельные трубочки стали не так популярны. Но ничто не мешает приготовить эти восхитительные домашние вафли, наполнить их любимой начинкой и вспомнить вкус детства, или угостить им ваших собственных детей, если они такого еще не пробовали.
Рецепты » Десерты и выпечка. Хрустящие вафельные трубочки в вафельнице в советской. Десерты и выпечка. Тесто: Яйцо 4 шт. Сливочное масло г.