Гусь с черносливом рецепты приготовления

Гусь с черносливом и яблоками в духовке

Автор Ольга Алибекова. Новый год. Ингредиенты гусь 3 кг.

Гусь, тушенный с черносливом

Jump to navigation. Статьи с кулинарными рецептами о том как приготовить запеченного гуся , или полностью целевые кулинарные рецепты приготовления рождественского гуся абсолютный лидер по популярности , или запеченную утку с яблоками, в черносливе, или просто в духовке с картошкой по тысяче прочтений в сутки , - стали абсолютным хитом предновогодней и Рождественской недели. Запеченная рыба вызвала гораздо меньший ажиотаж, хотя к такому варианту развития событий мы тоже готовились, подбирая материал.

Гусь с яблоками, черносливом и орехами
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь, тушёный с яблоками и черносливом
Гусь Рождественский c яблоками и черносливом
Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
Гусь с яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве. Рецепт с фото
Гусь фаршированный айвой, курагой и черносливом
Гусь, фаршированный рисом и черносливом
Гусь фаршированный рисом с черносливом
Гусь с черносливом
Дикий гусь с яблоками и черносливом

Гуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки. Остудите и нарежьте порционными кусками. Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, соедините с гусем, влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, и тушите под крышкой 20 минут. Добавьте чернослив, нарезанные дольками груши и тушите еще 15 минут. При подаче тушеного гуся выложите на блюдо и полейте образовавшимся соусом. К гусю, тушенному с черносливом можно подать " Салат картофельный с цветной капустой ".

Добро пожаловать на Аймкук!
Гусь, тушёный с яблоками и с черносливом
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Форма поиска
Как приготовить гуся с яблоками
От автора:
Оставить отзыв
Ingredients
Приготовление
Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке
Ингредиенты
Ингредиенты для «Гусь с яблоками, черносливом и орехами»:

Гусь на Новый год. Гусь получился отличный, мясо мягкое, сочное, легко отделялось от костей. Сочетание с черносливом и яблоками очень удачное. Кожу можно не есть, она выполняет защитную функцию , сохраняя сочность мяса. Гуся выпотрошить, отрезать крылья до второго сустава, Посолить щедро снаружи и внутри, положить в подходящую миску, разрезом вниз и убрать в холодильник на сутки, чтобы вытекла кровь и лишний жир.

Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

Похожие статьи