![крахмал (стр. 3) → zakaz-kalyany.ru — Лучшие рецепты Тонкий лаваш без дрожжей на сковороде в домашних условиях](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e9b3f8c54adb.jpg)
Блюда в воке
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
![Курица по-сычуаньски: 4 рецепта приготовления пошагово в домашних условиях с фото Курица с ананасом в кисло-сладком соусе](https://i.ytimg.com/vi/kUfpW5ZbOrM/maxresdefault.jpg)
![Курица в кисло-сладком соусе – 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе](https://panasian.info/wp-content/uploads/2022/05/9-14-400x260.jpg)
![Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото Карта сайта](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/03/8-13-680x270.jpg)
![Тонкий лаваш без дрожжей на сковороде в домашних условиях - рецепт с пошаговыми фото Курица по-сычуаньски: мировой хит и жемчужина классики смелой сычуаньской кухни](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5f9229e9b6e43.jpg)
![Габаджоу - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/03/4-45.jpg)
![Курица с ананасом в кисло-сладком соусе - калорийность, состав, описание - zakaz-kalyany.ru Tava əti (Тава эты) и снова Азербайджанская кухня в деле](https://i.ytimg.com/vi/_Fp41g5Hd48/sddefault.jpg)
![Блюда в воке - рецепты с фото на zakaz-kalyany.ru ( рецептов вока) Кулинарные рецепты: Вторые блюда](https://eda.ru/images/RecipePhoto/780x780/gabadzhou-svinina-v-kislo-sladkom-souse_126320_photo_157612.jpg)
![Габаджоу — рецепт с фото пошагово Курица в кисло-сладком соусе](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0862/80862-ed4_wide.jpg?1628793397)
![Карта сайта - Все об азиатской кухне](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0044/1361/441361-ed4_thumb.jpg?1490548138)
![Габаджоу или свинина в кисло-сладком соусе: 2 пошаговых рецепта](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/1493/image_large_531459b3ac0940c12_04947552.jpg)
![Рецепты вторых блюд](https://img.povar.ru/mobile/37/32/0c/87/glazirovannie_svinie_otbivnie-490921.jpg)
![](https://panasian.info/wp-content/uploads/2022/05/24-15.jpg)
Китайский Новый год. Сергей Затолокин. Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным.
![Подборка ПИРОГОВ с творожной начинкой.](https://i.ytimg.com/vi/fUnrK1ldpE4/mqdefault.jpg)
![Ингредиенты](https://i.ytimg.com/vi/mpHheWJDeIg/sddefault.jpg)
![Пошаговый рецепт](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/03/1-45.jpg)
![Главное меню](https://i.ytimg.com/vi/j9v8nVkxZmM/sddefault.jpg)
![Курица в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)](https://i.ytimg.com/vi/_Fp41g5Hd48/maxresdefault.jpg)
![Китайская кухня дома – Ой!](https://cookingman.ru/media/k2/items/cache/ae265ec8d02add74bcb0f72e47ec001b_XL.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5f9224fd81f11.jpg)
![Немного полезных советов](https://kulinarenok.ru/img/steps/25332/holodnik-na-kefire-bez-svekly.jpg)
![Рецепты китайских блюд в домашних условиях – 85 . ,](https://img.povar.ru/mobile/ba/a6/ff/87/gabadjou_v_kislo-sladkom_souse-388161.jpg)
![Как вкусно запечь курицу в кисло-сладком соусе в духовке?](http://vkusnyi-mir.ru/wp-content/uploads/2014/02/Gobadzhou1.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0044/1360/441360-ed4_thumb.jpg?1490548126)
Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде. Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной.
![](https://poshagovo.ru/upload/resize_cache/iblock/413/760_500_00784d3f4a8e3ca784494bf874ba96f07/413c299c55412700fef877ed22176315.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/3700d6aa-4308-4a75-8b53-683c4b6b5e4b/3700d6aa-4308-4a75-8b53-683c4b6b5e4b.jpg)
![](https://foodideas.info/uploads/images/medium/jiLOXVZ3jcOyAUjknpRelvwEK8ZmWT-metaMTIwMHB4LUd1xY1ixIFvcsOydS5qcGc=-.webp)
![](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/335/big_334481.jpg)
![](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e9b40aee009f.jpg)
![](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e9b40a69d85a.jpg)
![](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e9b40bdce7c5.jpg)
![](https://panasian.info/wp-content/uploads/2022/05/19-11.jpg)