Говядина по грузински с приправами рецепты

Говядина по-грузински

Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.

Рецепт жаркого по-грузински

Говядина в ореховом соусе по-грузински Рецепт Екатерины Левиной 1. Ингредиенты: Отварная говядина г Грецкие орехи г сливочное масло 40 г Лук репчатый 2 шт Чеснок зубчика Хмели-сунэли 1 ст л. Перец красный сладкий Перец молотый черный Зелень сушеная или свежая Соль Имбирь, мускатный орех - по щепотке Мясо отварить, остудить, нарезать кусочками. Бульон оставить для соуса, либо вместо бульона можно использовать кипяток.

Чашушули: говядина по-грузински
Оджахури по-грузински
Чашушули по-грузински
Каурма из говядины с овощами и специями
Говядина, тушенная с овощами по-грузински
Говядина в ореховом соусе по-грузински
Грузинские блюда из говядины

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Классический рецепт чашушули по-грузински предполагает длительное тушение мяса с предварительной обжаркой. В качестве главного компонента чаще всего используется говядина, среди обязательных составляющих — помидоры и лук, которые дают дополнительную влагу.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Способов приготовления мяса достаточно много.
  • Чашушули груз. Мясо в оригинальном рецепте — телятина обжаривается, а потом тушится с томатами.
  • Перец рамиро 2 шт. Баклажан 1 шт.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-грузински 7.
Основные ингредиенты
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт чашушули
Чашушули по-грузински из говядины
Пищевая ценность порции
Чашушули по-грузински из говядины

Чашушули по-грузински, рецепт которого мы рассмотрим ниже, готовится из говядины. Это блюдо можно смело называть настоящей «визитной карточкой» национальной грузинской кухни. Предлагаемый вам рецепт приготовления чашушули не требует выполнения сложных технологических операций и приобретения экзотических продуктов. Все, что вам понадобится для создания одного из шедевров национальной грузинской кухни — говядина, лук, помидоры, специи, зелень и чеснок. В домашних условиях легко можно приготовить чашушули, классический рецепт которого проверен временем.

Похожие статьи