Филе курицы в сметанном соусе рецепт в мультиварке

Курица в сметанном соусе - рецепт для мультиварки Redmond

Время общего приготовления 60 минут, порции. Ваш email не будет опубликован. Кол-во порций: 2 - 4.

Курица в сметане в мультиварке: рецепт на каждый день

Мультиварка помогает очень занятым людям обеспечивать себя вкусной домашней едой. Куриное филе сначала жарится, а потом тушится в сметанном соусе с зеленью, но в кухне нет ни брызг жира, ни навязчивых мясных запахов. Нашпигованное чесноком мясо тушат целым куском, что позволяет выбирать различные формы подачи.

Куриная грудка со сметаной в мультиварке
Куриное филе в сметанном соусе (в мультиварке)
Грудка куриная в сметане в мультиварке
Курица в сметане в мультиварке
Аппетитная курица в сметане в мультиварке
Куриное филе со сметаной в мультиварке
Куриное филе в сметанном соусе – рецепты в мультиварке
Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке
Курица с грибами в сметанном соусе
Куриное филе в сливках в мультиварке

Погаговый рецепт с фото курицы с грибами в сметанном соусе. На немецком языке сметана именуется нем. После Второй Мировой войны, когда в Европе познакомились с этим продуктом, сметану называли русскими сливками.

  • Куриное филе в сметанном соусе в мультиварке. Пикантно, нежно и очень вкусно!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецептов приготовления курицы в мультиварке уже очень много, ее и жарят, и варят, и тушат.
  • Тушёное куриное филе со сметаной в мультиварке. Ингредиенты: Для соуса: Приготовление: 1 Сначала замешаем соус чтоб специи отдали вкус.
Обзоры мультиварок
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Куриное филе тушеное в сметане
Способ приготовления курицы в сметане в мультиварке
Рецепты для мультиварки Redmond:
Сезонное меню
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии

Я давно коллекционирую быстрые рецепты на каждый день, один из них — курица в сметане в мультиварке. Для меня такие рецепты на вес золота, забросила все продукты в мультиварку и забыла, спокойно занимаюсь своими делами и не переживаю, что птица подгорит. Самое главное, выходит не только вкусно, но и полезно. Я выбрала для приготовления куриное филе, но вполне можно брать и другие части курицы: ножки, окорчка и даже крылышки. Кожу с них можно не снимать, тогда блюдо получится посытнее.

Похожие статьи