Домашняя буженина в рукаве рецепт

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина из свинины в духовке в рукаве — очередной вариант приготовления этого по-настоящему праздничного блюда. Мясо, запеченное таким способом, можно подавать в горячем виде — как центральное украшение стола. А можно хорошо охладить, нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясному ассорти из ветчины и сыровяленой колбасы.

Буженина из свинины в рукаве: готовим в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашняя буженина
Буженина в духовке в рукаве
Сочная буженина, запеченная в рукаве
Буженина, запеченная в духовке
Буженина в рукаве
Буженина свинина запеченная в духовке в рукаве
Буженина из говядины в рукаве
Буженина из свинины запеченная в рукаве
Домашняя буженина из свинины в рукаве
Буженина в рукаве для запекания
Пикантная буженина из свинины в рукаве

Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и в мясную нарезку на стол. Перемешать, прокипятить минуты до полного растворения соли. Воду полностью охладить и опустить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Как приготовить буженину в рукаве
Описание рецепта
Ингредиенты для «Буженина в рукаве для запекания»:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Разделы меню кулинарии

Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Перемешать, прокипятить минуты до полного растворения соли. Воду полностью охладить и опустить в нее мясо.

Похожие статьи