Спешу с вами поделиться уникально простым и вкусным рецептом, который я нашла в приложении группы "Диетические рецепты". Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины.
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма считается деликатесом, который в магазинах стоит не совсем дешево. Но данное лакомство можно легко приготовить самостоятельно в домашних условиях, причем применяя минимальный набор компонентов. Необходимо взять свежее и качественное мясо, а также набор специй. Сама рецептура приготовления очень простая и быстрая.
Хорошо промыть куриное филе. Удалить жилы, если они есть. На дно небольшого противня насыпать немного соли. Выложить слоями филе и накрыть оставшейся солью.
- Бастурма из куриной грудки - 6 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
- Ингредиенты г куриного филе; 50 мл коньяка; 1 ч. Выход: 8 порций.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бастурма из курицы в духовке - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru
- Если провести опрос на тему «любите ли вы колбасные и мясные изделия?
- Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Бастурма из куриных грудок.
- Бастурма из куриной грудки — очень вкусное блюло, которое можно приготовить в домашних условиях. Бастурма появилось в Османской империи, и ее из вяленой говядины.
Бастурма из курицы в мультиварке Эта бастурма из курицы в мультиварке в домашних условиях готовится легко, но долго. Единственное, что успокаивает: не так долго, как должна бы. Ведь по традиции мясо вялят долго на свежем воздухе, и только потом подают. Моя же бастурма получилась чуть подко Ингредиенты: Курица Грамм филе , Соль 4 Ст.