Чем вредна каша быстрого приготовлении - Блюда из свинины 377 рецептов с фото. Что приготовить из

Kniga o Vkusnoy I Zdorovoy Pishche (1939) RuLit Me 496354

Изменения по сравнению с оригиналом: — орфография приведена к современному виду, фунты и золотники переведены в граммы; — исправлены орфографические ошибки; — сделано более подробное оглавление; — отсутствует алфавитный указатель; — раздел «Терминология кухни», в оригинале помещенный перед разделом «Обеды русской кухни», показалось целесообразным переместить в начало книги; — списки продуктов, в оригинале указанные для всего обеда, отнесены к соответствующим блюдам; — большой фрагмент текста в разделе «Схема сортировки бараньей туши и назначение частей для кулинарного искусства», ошибочно пропущенный в 7-м издании, восстановлен по изданию г. Нумерация страниц здесь отличается от нумерации в оригинальном 7-м издании.

Рецепты приготовления дичи.

Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону.

Stolnik 54
Stolnik 54
Александрова-Игнатьева П.П. - Практические основы кулинарного искусства - 1909
Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (fb2)
Пирог с ягодно-свекольной начинкой
Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (fb2)
Кулинарные советы
Кулинарные советы

Клубника в горшочке крючком - 0. Накидка крючком, ажурное вязание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - 0. Вязаное крючком разноцветное пончо в стиле бохо - 0.

Пошаговый рецепт с фотографиями
Сведения о документе
4-е место. Лапша быстрого приготовления
Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему»:
5-е место. Пицца
Ингредиенты для «Пирог с ягодно-свекольной начинкой»:
Сведения о документе
Содержание
Загружено:
Пищевая и энергетическая ценность:

Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой. На Большом проспекте Петроградской стороны была пышечная, и, возвращаясь из школы, мы останавливались и смотрели через витрину, как пышки плывут на конвейере, потом смахиваются металлической лопаткой в чан с кипящим маслом и выплывают с другой стороны уже румяными, пухлыми, такими, перед которыми ну невозможно устоять.

Александрова-Игнатьева П.П. - Практические основы кулинарного искусства - 1909
ГОСТовские пышки
Александрова-Игнатьева П.П. - Практические основы кулинарного искусства - 1909
Домоводство
Жаркое по-домашнему
Рецепты приготовления дичи.
Энциклопедия домашненего мастера [Л Г Одинцов] (doc) читать онлайн
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Кулинарные советы
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Пельмени. Апргейд)))

Похожие статьи