Ленивые чебуреки из лаваша получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. А еще они совсем не брызгаются во время жарки на сковороде, что добавляет им баллов! Готовятся такие чебуреки очень легко на то они и «ленивые». Тесто замешивать не требуется: основа пирожков — из тонкого лаваша.
Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем куриным на сковороде
Чебуреки из лаваша с фаршем? Да, всё именно так. Я когда увидела этот рецепт, не поверила, что это может быть очень вкусно и, тем более, похоже на оригинальное блюдо. Но это были поспешные выводы: Не попробуешь - не узнаешь.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде Как приготовить вкусные Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде рецепт простой и быстрый. В фарш добавляем измельчённый лук, специи и воду.
Если вы любите вкусные, хрустящие и сочные чебуреки, но ни разу их не готовили, предлагаю вам начать с самого простого варианта - чебуреки из лаваша. Для рецепта используем тонкий лаваш, который в полной мере идеально заменит тесто. Фарш берем смешанный, добавим лук и воду, зелень. Жарим наши чебуреки на растительном масле, в процессе приготовления также будут образовываться аппетитные пузырьки на лаваше, чебуреки получаются хрустящими и невероятными аппетитными, сочными внутри. Одним словом, этот вариант абсолютно не отличается от классических чебуреков.