Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
Печенье брауни
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать. Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара: яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать можно при помощи миксера или вручную — как больше нравится, — но не меньше двух с половиной-трех минут.
Пошаговый рецепт приготовления торта Брауни с фото
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой пирог. В нем пышное, немного влажное тесто, а особый шарм придают вишни и миндальные лепестки. При желании вишню можно заменить другой ягодой, вместо миндальных лепестков взять любимые орехи. И каждый раз вас будет радовать новый, но все такой же вкусный пирог. А еще можно совсем убрать добавки и испечь просто шоколадный бисквит, который затем станет прекрасной основой для ваших кулинарных шедевров. Он обязательно получиться даже у начинающей хозяюшки.
Классический шоколадный брауни (рецепт с какао в духовке) плюс много фото
Сметану слегка взбить с сахаром и яйцом до однородной массы. Добавить просеянную муку, соду и какао-порошок. Тщательно все перемешать. Кастрюлю мультиварки или форму для выпечки если готовите в духовке смазать сливочным маслом. Вылить тесто.