Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа. Ваши друзья тоже получат бонусов на рублей.
Стейк акулы по-итальянски
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Удалите кожу, кости и красные части акулы. Положите кубиками 2,5 см и положите в герметичный контейнер.
В магазинах иногда встречается достаточно экзотическое мясо акулы. Его приготовление не сложнее любой другой рыбы, но есть сои нюансы. Сначала стейки из акулы надо разморозить, слить жидкость и разделать - удалить кожу и хрящи если есть. В небольшую тарелку или пиалу надо разбить одно куриное яйцо и взбить вилкой так чтобы белок и желток полностью смешались и получилась равномерно желтая масса.
Мясо голубой акулы — это экзотический деликатес, который обладает невероятными вкусовыми качествами. Также стейки из голубой акулы очень полезны, их мясо нежное и нежирное. Из мяса голубой акулы получаются очень вкусные супы, стейки, закуски и оригинальные салаты. Филе голубой акулы получится особенно вкусным, если его отварить. Перейти к контенту. Топ 10 рецепты из голубой акулы Закуски быстрое приготовление рецепты.