Для праздничного стола предлагаю приготовить вкусненький закусочный торт с семгой. Готовится он очень быстро и легко, не требует времени на пропитку, вкус получается изумительный, ну а на вид он такой красивый и аппетитный, что трудно удержаться от соблазна и не откусить хоть кусочек.
Блинный тортик
Ингредиенты : 10 блинов г семги филе или стейк 1 крупный и спелый авокадо г феты г йогурта без сахара г помидоров у меня - черри Половина пучка петрушки Соль по вкусу Микрогрин и ростки для украшения Лимон. Приготовление : Рыбу обильно полить соком лимона, посолить и приготовить на пару в течение 20 минут. Если нет пароварки - положить в сковороду и налить 1 см воды.
Блины — это такое блюдо, которое очень часто мы видим на своих столах. Для блинов можно приготовить большой выбор разных начинок, соленных или сладких. Сегодня приготовим красивый и праздничный блинный торт. Вроде бы те же блины, но нет, оформлены оригинально — в виде закусочного блинного торта.
Рецепты » Основные блюда. Изумрудный торт блинный со шпинатом и красной рыбой. Основные блюда Блины. Яйца взбить с солью венчиком, добавить соду, гашеную уксусом, молоко, муку, шпинатную массу и горячую воду. Жарить блины с двух сторон. Смешать ингредиенты для начинки.