Блины в ресторане рецепт

ТОП-10 рецептов блинов с начинками

Вместе с весной приходит и традиционный русский праздник Масленица! Мы традиций не нарушаем! У каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт идеальных блнинов.

Топ 10 начинок для блинов

Самые лучшие блины, как известно, у тещи, но сезонная ресторанная блинная лихорадка, случающаяся регулярно в Масленичную неделю, заставляет некоторых шеф-поваров поспорить с первым утверждением. Каждый спорит согласно своему уставу - кто-то фантазирует на тему "блин как универсальная упаковка для чего угодно", кто-то с помощью блинов гнет свою генеральную поварскую линию. А мы выбираем 7 вариантов разнообразить подход к дежурному блюду - за счет формы или содержания. Открытые равиоли из блинов с рагу из краба.

50 начинок для блинов
Рецепты блинов от московских кафе и ресторанов
Топ 10 рецептов с блинами от столичных шефов
Масленичная неделя: 5 рецептов блинов от шеф-поваров Novikov Group
Масленичная неделя: 5 рецептов блинов от шеф-поваров Novikov Group
5 рецептов блинов к Масленице
Рецепты блинов от Шеф-поваров Владивостока
Гастролайфхак: оригинальные рецепты блинов от московских шефов
Блинчики к завтраку из меню ресторана First Awakenings
Дежурное блюдо

Этот рецепт принадлежит популярному калифорнийскому ресторану First Awakenings, который специализируется на традиционных американских завтраках и ланчах. Множество желающих поесть именно здесь и многочисленные награды, скорее всего, не в последнюю очередь связаны с отменным вкусом подаваемых блюд. Так что можно не сомневаться в результате и смело готовить эти блинчики, используя разные начинки и топинги. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Блинчики к завтраку из меню ресторана First Awakenings Поделиться с друзьями:.

Комментарии
Где бы побывать ещё
Популярные рецепты
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты:
Чтобы сбить цель, есть 5-6 секунд! ПВО в Киевской области: как работают мобильно-огневые группы
Как испечь блины на Масленицу
Десять рецептов для Масленицы

В емкость налить молоко, пиво, добавить сахар, яйца, соль - взбить блендром, постепенно вводя просеянную муку. Затем ввести кипяток и еще раз взбить. Каждые 20 минут перемешивать тесто венчиком.

Блинчики а-ля Гундель

Похожие статьи