Блина на ряженке рецепт

Тонкие блины на ряженке с дырочками

Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку! Вкус блинов на ряженке — нежный, сливочный, с легкой кислинкой.

Рецепт: Блины на скисшей ряженке - Чтоб ряженку не выбрасывать, можно её применить для блинов.

Блины на ряженке получаются удивительно вкусные — с легким ореховым ароматом благодаря тому, что этот кисломолочный продукт делают из топленого молока , нежные, тонкие, пористые, с аккуратными дырочками. Их так хорошо есть просто так — обмакивая в растопленное сливочное масло! Хотя свежие ягоды со сметаной или варенье — скажем, абрикосовый джем — уж точно их не ухудшат.

Тонкие блины на ряженке (с дырочками)
Толстые блины на ряженке
Тонкие блины на ряженке и молоке
Ажурные блинчики на ряженке с кипятком
Блины на кефире и ряженке
Блины на ряженке с молоком
Блины на ряженке тонкие с дырочками
Блинчики на ряженке с какао
Блины на ряженке
Блины на ряженке с кипятком

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кефире и ряженке 3. Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.

Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Тонкие блины на ряженке и молоке просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Информация
Пошаговый рецепт приготовления
Новинка 8.1.2024
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Как приготовить Ажурные блинчики на ряженке с кипятком рецепт пошагово
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Блины на ряженке

Чтобы испечь тонкие блины на ряженке с дырочками, большого умения не нужно! Выпечка практически сама по себе получается кружевной и нарядной, главное — выдержать тесто и сильно раскалить сковороду. Тогда, при наливании на нее теста, оно сразу же будет схватываться и сливаться дальше, образуя небольшие дырочки. Ряженка может быть как свежей, так и даже трехдневной. Но следует помнить, что блины на таком молочном напитке получатся нежными, мягкими, поэтому готовить их лучше всего на среднем нагреве, чтобы они качественно пропекались внутри.

Похожие статьи