Бигус с уткой рецепт

Утка со свежей капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бигус с уткой

Рецепт бигоса, который мы однажды варили на сплаве. Блюдо готовилось из свежей капусты, лука, моркови, болгарских перцев, помидоров, изюма, яблок, тушенки, копченой утки и копченой колбасы. Время на приготовление этого бигуса требуется очень много, поэтому делать его можно только на дневках. Но оно того стоит, поскольку получается неимоверно вкусно! Как то на даче я готовил настоящий бигос по-польски , соответственно именно этот рецепт и был положен в качестве основы текущей его походной версии.

Утка с капустой и яблоками
Тушенная с капустой дикая утка
Утка тушеная с капустой
Утка с капустой
Блюда из утки
Бигос по-болгарски или «Зели с урис»
Утка, тушеная с капустой
Дикая утка тушеная в мультиварке
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Дикая утка в тушеной капусте Бигус (Мой фирменный рецепт).
Утка с квашеной капустой
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Капуста тушеная с уткой

Разрезать подготовленную тушку утки на небольшие порционные кусочки. В толстостенной сковороде или казане разогреть растительное масло и переложить в него целую очищенную луковицу, жарить ее на сильном огне, пока она не станет коричневой. Затем луковицу выкинуть, а в казан положить куски утки. Жарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока утка обжаривается, нарезать вторую луковицу полукольцами, картофель нарезать на небольшие кубики, свежую капусту нашинковать. Жареную утку переложить в тарелку, а на сковороду выложить отжатую от лишнего сока квашеную капусту.

Примечания
Пошаговый рецепт с фото
Тушенная с капустой дикая утка
Голосование
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:

Через несколько дней синоптики обещали оттепель и я решил, что откладывать в долгий ящик резона нет. Историю бигоса пересказывать не буду, хотя желание и было. Одно хочу подчеркнуть — бигос и в самом деле удивителен тем, что после каждого охлаждения и разогрева он становится вкуснее и вкуснее.

Похожие статьи