![Меренга с орехами — рецепт с фото пошагово Безе с орехами и шоколадом](http://i.fotorecept.com/2018/02/22/362560/img/25310537.jpg)
Пахлава армянская
Белок взбить с сахаром до устойчивой меренги. Аккуратно добавить муку и измельчённый грецкий орех. Снять с огня, настоять 5 минут, процедить через крупное сито. Муку смешать с водой, дрожжами и мёдом. Замесить тесто в течение 7 минут. Дать постоять 15 минут.
![Безе (меренги) с орехами - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru Меренговый торт с грецким орехом и малиновым конфитюром](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/byusers/misc/3294/mobile/ef3e064cbc87ab33e581e37d0539bf6c-2022.jpg)
![Меренги с орехами рецепт с фото | Волшебная zakaz-kalyany.ru Печенье с безе и орехами](https://i.ytimg.com/vi/-XkneR1iDaw/sddefault.jpg)
![Пахлава армянская рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Ореховый торт-безе с клубникой](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e508b4bb8f07.jpg)
![Безе с начинкой внутри - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru Меренга с орехами](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e508b4b561f3.jpg)
![Безе Торт Киевский с орехами домашний простой рецепт пошаговый Безе Торт Киевский с орехами домашний](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/424/big_423802.jpg)
![Ореховый торт-безе с клубникой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая Печенье с безе и грецкими орехами](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/64/b90abd84df6.jpg)
![Рецепт безе с орехами - 8 пошаговых фото в рецепте Пирожное безе с орехом](https://s1.webspoon.ru/receipts/2022/3/46037/orig_46037_0_xxl.jpg)
![Безе с орехами и шоколадом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Домашнее пирожное безе с орехами и сухофруктами в духовке](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/bezegrezorehy/b01.jpg)
![Сливочный десерт с безе, Oreo и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото Безе с орехами и шоколадом](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/bezegrezorehy/b04.jpg)
![Печенье с безе и грецкими орехами, рецепты с фото Меренги с орехами](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/562/big_561528.jpg)
![Безе с орехами и шоколадом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить Безе с начинкой внутри](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/tortgrezkoreh/rec.jpg)
![Рецепт Меренговый торт с грецким орехом и малиновым конфитюром Сливочный десерт с безе, бисквитом и бананом](https://i.ytimg.com/vi/E260xOVcI5g/maxresdefault.jpg)
![Меренги с орехами рецепт с фото | Волшебная zakaz-kalyany.ru Безе (меренги) с орехами](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/424/big_423799.jpg)
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
![ТОРТ-БЕЗЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ → Торты → zakaz-kalyany.ru — Лучшие рецепты ТОРТ-БЕЗЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2013/12/Chocolate_muffins_01.jpg)
![Печенье с безе и орехами Пошаговый фоторецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/442/big_441018.jpg)
![Пирожное безе с орехом - рецепт автора Алексанян Назели Ингредиенты для «Печенье с безе и орехами](https://i.ytimg.com/vi/ujHF_Qp91yc/maxresdefault.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://i.ytimg.com/vi/McD2TJ3_WV0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDOAcrWZG6FA1qHCVU0ukFUWIx_PQ)
![Продукты для рецепта](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/bezegrezorehy/b07.jpg)
![Ингредиенты:](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1605228266_screenshot_28.jpg)
![Шаги приготовления](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120130134334/120214125959/p_O.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0005/9093/59093-ed4_wide.jpg?1468412639)
Сливочный десерт с безе, Oreo и орехами
Французская меренга — наиболее распространенный и простой способ приготовления всеми любимого безе. Готовится из минимума продуктов, а сам процесс приготовления похож на настоящее волшебство! При взбивании белки и сахар превращаются в белоснежное облако, а орешки придают десерту особый шарм и восхитительный аромат. Орехи можно использовать любые, но мне больше всего нравится фундук, он прекрасно подходит к текстуре и вкусу десерта. В первую очередь подготавливаем орехи — лучше всего взять фундук, он прекрасно гармонирует с нежными меренгами, дает выраженный ореховый вкус.
![](https://e3.edimdoma.ru/data/photos/0023/0222/230222-ed4_wide.jpg?1628806807)
![](https://www.patee.ru/r/x6/01/6c/46/960m.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2018/03/merengi-s-orekhami-21.jpg)
![](https://resizer.mail.ru/p/3edb0917-e9e8-5d89-a6ac-18fc7fbf2574/AAAFlAICJvemuP8lMODH1Qs5zP14cAJgg8J-bi_iXEHJeWtnjJ6mDBjDP7AYuTdCWtm0SnYITNzFiu_pQHjJGaTs-vc.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/04/Harcho-s-greckimi-orehami_siteWeb.jpg?v=1587733165)
![](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5e508b4b95cb4.jpg)
![](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2017/09/12/5a529da255.jpg?resize=600,270&ssl=1)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2016/5/33551/orig_33551_1.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-10/1603303661_screenshot_9.jpg)
![](https://rutxt.ru/files/11227/final/dbe0e16169.jpg)