Баранья лопатка, запечённая в духовке. Натрите баранину маринадом. Заверните в плёнку и оставьте в холодильнике на 6—10 часов. За час для запекания достаньте.
Баранья лопатка, запеченная в фольге
Главная страница » Вторые блюда » Баранья лопатка, запечённая в духовке. Как часто мы задаёмся вопросом: что бы эдакое приготовить к праздничному столу? Баранья лопатка, запечённая в духовке по этому рецепту — наш ответ на этот вопрос! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Предлагаю приготовить баранью лопатку, запеченную в духовке с овощами. Это блюдо легко готовится, не требует много внимания и получается очень вкусным и ароматным. А ещё оно диетическое, так как ничего не жарится, а просто запекается с духовке. Количество специй вы можете использовать на своё усмотрение, в зависимости от вкусов ваших близких.
Сезонное меню | 173 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
Введите ваши данные | 158 | Я смотрю продукты в интернет магазине gurman club и не могу понять какая баранина лучше подойдет? | |
Способ приготовления: | 413 | Пакет осторожно чтобы не обжечься паром! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.