Балык жерех в домашних условиях - Посол рыбы - как солить рыбу перед копчением. Простой

196 Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома

Рыбу разных видов и размеров перед копчением солят раздельно. Для соления рыбы можно использовать бочки из твердых пород дерева, емкости из нержавеющей стали или эмалированные, пластиковые ведра.

Рецепты соленой рыбы

Охота и рыбалка на Руси постоянно предполагали добычу зверька, птицы либо рыбы. При этом никак не в каком-то безумном количестве, а лишь для такого, чтоб насытить семью и угостить приятелей. Создатели книги - опытные рыболовы уверены, будто престижный Создатели книги - опытные рыболовы уверены, будто престижный сейчас лозунг "Поймал - отпусти" не более чем маркетинговая пустышка - звучит красиво, однако на практике никак не действителен. Правда и как он может действовать, если рыба, извлеченная из глубины судак, берш, окунь , даже не заглотившая приманку, все одинаково гибнет от перепада давления.

Классификация соленой рыбы
Балык из рыбы в домашних условиях
Рыбацкая кулинария
Котлеты из жереха
Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние заготовки. Делаем сами!
Как засолить мойву вкусно и быстро- проверенные рецепты
Рыба холодного копчения в домашних условиях
Посол рыбы
Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.
Как хранить копченую рыбу в домашних условиях и дороге
Осетр холодного копчения. Рецепт с фото
Язь горячего копчения
Сколько времени и как вымачивать рыбу после засола

При подготовке рыбы к засолке следует учесть, что рыбу разных видов и размеров следует солить отдельно. В качестве тары желательно использовать бочки из твердых пород дерева, емкости из нержавеющей стали или эмалированные. В крайнем случае, посол можно проводить в пластиковом ведре. Существует несколько правил посола рыбы, несоблюдение которых неизбежно приведет к порче продукта. Рыба — продукт скоропортящийся, для заготовок нужно брать только самые свежие и неповрежденные тушки. Качественная соленая рыба получается только из тех видов, которые имеют способность «созревать».

Приготовления язей горячего копчения
Подготовка тушек к копчению
Где хранить копченую рыбу в домашних условиях
Холодное копчение осетра в коптильне
Зачем солят рыбу?
почитать еще
Forgot password?
Как засолить язей для горячего копчения
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Приготовление рыбных котлет из жереха
Соленая рыба. Самый простой рецепт.

Коптить рыбу холодного копчения без проблем смогут даже те, кто впервые столкнулся с этим методом приготовления мяса. Главное — соблюдать все советы, начиная с покупки продуктов, заканчивая обработкой их дымом. Какая рыба подходит для холодного копчения?

Похожие статьи