Азу по татарски из говядины рецепт с фото - Рецепт: Азу по-татарски на m

Азу по-татарски

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу по-татарски из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Азу по-татарски
Рецепты азу по-татарски с картофелем и без
Азу по-татарски с солеными огурцами
Рецепт азу по-татарски
Азу по-татарски – рецепт моей мамы
20 рецептов сытного и вкусного азу из говядины
Рецепт татарского азу
Азу из говядины с картофелем
Азу с мясом по-татарски
Рецепт: Азу по-татарски - из говядины и картофеля
Азу по-татарски – 10 оригинальных рецептов с фото
Азу по-татарски с солёными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда

Название «азу» произошло от татарского «аздык» и переводится как «пища». На персидском это слово означает «кусочки мяса». Азу считается старинным рецептом, но его классическая рецептура, включающая в себя картофель и томат, существенно отличается от того, что готовили в древности, ведь эти овощи попали в Азию не так уж и давно. Но главным компонентом блюда является мясо, в оригинале это конина, в современной адаптации баранина, говядина и даже свинина с курицей. Точную калорийность этого блюда посчитать не возможно, ведь все зависит от количества ингредиентов, выбранного типа мяса. Но в любом случае, к диетическому его отнести нельзя.

Пошаговый рецепт азу
Пошаговая инструкция приготовления Азу
Ингредиенты для азу
Сезонное меню
Ингредиенты
Пошаговая инструкция
Новости партнеров
Мобильное приложение Nur.kz

Нарезаем мясо соломкой, приблизительно толщиной 1 см. Наливаем в казан немного растительного масла и как следует разогреваем. Кидаем в казан зубчик чеснока, как только он подзолотится, значит масло разогрелось, можно перекладывать мясо. Обжариваем на сильном огне. Сразу мясо не перемешиваем.

Азу
Рецепт азу по-татарски

Похожие статьи