Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Азу из курицы с картошкой
Тщательно вымыть мясо, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Очистить лук, мелко порубить. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме «Выпечка» обжаривать в течение 20 минут мясо с луком, периодически помешивая.
В морозильных запасниках моего холодильника всегда найдет куриное филе, поскольку я знаю, что из такого продукта можно всегда быстро и вкусно приготовить сытное блюдо. Куриное филе прекрасно сочетается со многими ингредиентами, среди которых овощи, грибы, маринады и соусы. Для семейного перекуса я часто готовлю азу из курицы с солеными огурцами, используя как раз таки филе. Такое кушанье привлекает меня простотой готовки и пикантным вкусом. Кстати, вкус азу из курицы по рецепту, предложенному мной, во многом определяется именно огурчиками. Не всегда я беру именно соленый продукт.
Азу из курицы — второе блюдо, которое готовится довольно быстро, если использовать нежное куриное филе. Секрет невероятной популярности тушеного мяса — характерная пряная острота соленых огурцов. Она идеально подчеркивает вкус изумительной яркой подливы на томатной основе.
Похожие статьи
- Развивающий коврик своими руками домик
- Газовое отопление своими руками теплицу - Воздушное отопление для частного, загородного дома
- Магазин модной одежды для полных женщин - Модная женская одежда больших размеров Мода для полных
- Доска достижений ребенка на годик шаблоны - Доска достижений Детский праздник своими руками ВКонтакт